Sobre a Empresa

Livraria Mundo Gourmet

 

Livraria Mundo Gourmet ocupa dois andares na Villa San Pietro, nos Jardins, em São Paulo. O projeto inspirado na Librairie Gourmande, de Paris, foi criado pelo chef experimental, André Boccato, e conta com cerca de 500 títulos especializados, incluindo o selo Alain Ducasse e obras premiadas pelo Gourmand World Cookbook Awards, além de cozinha para aulas e pequenos eventos de gastronomia.

O atendimento diferenciado é feito pela chef de cozinha e connoisseuse, Ana Ferraz, que inclusive recebe encomendas de livros e presta consultoria para pessoas ou empresas que tenham interesse em montar a própria livraria gourmet.

                          
 

Vale dizer que os livros também podem ser comprados on-line, assim como alguns utensílios de cozinha, entre eles, formas decoradas de silicone para bolos e pudins, forminhas de cupcake e aventais.

 


  


      Com formação de fotógrafo e jornalista, André Boccato é chef de cozinha experimental e está à frente do  desenvolvimento das seguintes marcas alimentícias: ‘Cream Cheese Philadelphia’, ‘Royal’ (fermento e gelatina) e da  massa semipronta ‘Rap10’, da ‘Pullman’. E se notabilizou frente ao desenvolvimento de receitas para o grupo ‘Pão  de Açúcar’. Ministrou aulas de Antropologia da Alimentação na ‘Universidade Estácio de Sá’.

    Está à frente da ‘Editora Boccato’, ‘CookLovers’ e a ‘Livraria Mundo Gourmet’, marcas especializadas no universo  da gastronomia e culinária,  para amadores e profissionais, além de contemplar também o público infantil. Como  autor já lançou dez livros e, como editor, já assinou mais de 100 títulos – sempre focados no comer e viver bem.